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有田みかん

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和歌山の姉の嫁ぎ先から毎年送られてくるみかんです。
数十年みかん作りをされていたお義父さんが今年の春、体調を崩され、ピンチヒッターで義兄が仕事の合間をぬってみかん作りを引き継いだそうですが、摘果などのタイミングが悪く、今年はこんなに細かいみかんしかできなかった(T_T)と嘆いていました。
けれど味はバツグン! しっかりと味は受け継いでいます。
私は早生(わせ)のみかんが大好きで、小さいけど、味が凝縮しててかなり甘いんです。
スタッフや牧場に来られたお客さんにもたくさん食べてもらってくださいとのことです。
みかんも人間も、見た目じゃなく、中身で勝負!
っと言いたいが、
「とりえなく デブ、ハゲ、チビで 救われず」